Mau Coba buat Kacimuih jajanan khas Padang



Hallo Sahabat ! Untuk kali ini, admin punya resep Kacimuih khas Sumatera Barat yang cocok untuk cemilan kamu
Bahan:
• 1 buah singkong ukuran sedang
• Garam 1sdt
• Vanili 1/4 sdt
• Kelapa parut kurang lebih 1/4 bagian
• Gula pasir secukupnya
Cara Membuat:
1. Singkong diparut kemudian ditaburi garam dan vanila bubuk, lalu dikukus sampai matang kurang lebih 20 menit
2. Sementara itu parut kelapa dan taburi garam
3. Setelah singkong matang salin keatas piring taburi kelapa parut kemudian taburi gula pasir.
4. Kacimuih siap dinikmati hangat-hangat untuk teman minum teh di sore hari.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Jangan Sampai Salah Cara Memanaskan Sayur Sop. Begini Cara Memanaskan Sayur Sop Agar Tetap Enak. BANTU Sebarkan!

Mau tahu resepnya?? Paru Goreng Gurih Ala Masakan Padang